站內搜索

您現在的位置:網站首頁 >> 江蘇江電

江蘇江電電力設備有限公司成立于20131118日,注冊資金6000萬元,主要從事輸電線路鐵塔生產制造,年產規模達5萬噸以上。公司地處于位于江蘇省“魚米之鄉”“施耐庵故里”——興化市新垛鎮,占地面300余畝,公司緊鄰S29寧靖鹽高速及G15沈海高速,公路、鐵路交通發達,臨近沿海幾大港口,距上海港200公里,為水路及航空運輸提供了便利。

 

公司現擁有13條先進的鐵塔自動數控生產線及熱鍍鋅生產線,專業設備170余套,采用國內先進的輸電鋼結構ERP系統管理,對鐵塔生產的全過程進行緊密監控,隨時掌握各個工藝的生產進度,大大提高了生產效率和產品質量,目前已經順利通過了質量管理體系認證、環境管理體系認證及職業健康安全管理體系認證,并且取得國家最高電壓等級750kV的生產資質。

 

江蘇江電擁有國內最先進的技術和生產工藝,憑借獨特的地理優勢,業務范圍將拓展到整個華東、華北、東北地區,也為開拓海外國際市場提供了更為廣闊的前景。同時公司與國內幾大主要鋼廠建立了密切聯系,為公司原材料采購周期和采購成本上體現了巨大的優勢,利用便利的交通運輸條件和雄厚的運輸實力,公司秉承“厚德和商,誠信雙贏”的經營理念,以持續改進為動力,創新設計,精心生產,為客戶提供優質的鐵塔產品及售后服務。