站內搜索

欄目導航
您現在的位置:網站首頁 >> 江電國際 >> 公司簡介

  重慶江電國際工程有限公司成立于1996年,注冊資金1000萬元人民幣,公司致力于鐵塔、變電站架構、鋼管桿等的出口,國際輸變電工程EPC總包或分包,國際輸變電工程勘測設計總包。產品主要銷售市場包括:西班牙、智利、緬甸、加納、菲律賓、老撾、埃塞俄比亞、吉爾吉斯斯坦等在內的歐洲、南美洲、非洲和東南亞國家和地區。
  重慶江電國際工程有限公司擁有兩大生產制造基地,其中重慶基地擁有240000平方米的標準化生產車間,各類生產、技術人員900余名,公司離長江港口40公里,離重慶火車西站30公里,具有得天獨厚的物流運輸優勢。同時,江電集團旗下的另一個重要的外貿出口生產基地—江蘇江電電力設備有限公司,也于2015年正式的投產運營,該基地擁有200000平方米的廠房,具備6000噸/月的產能,距離上海港200公里,交通便捷。
  目前重慶江電國際工程有限公司已經發展成為中國最大的、最優質的鐵塔貿易公司之一,公司與國家電網、南方電網、中國鐵塔公司、葛洲壩集團、韓國曉星、韓國GS等建立了良好的合作關系,并成功入圍了緬甸國家電力部、西班牙國家電力部的核心供應商體系。重慶江電國際工程有限公司緊密圍繞國家“一帶一路”的發展戰略,立足重慶,輻射全球,力爭為客戶帶來更優質的產品和服務。